Inspección de sanidad a bares: Prepárate

Ispezione sanitaria nei bar: preparati

Le ispezioni sanitarie sono processi temuti da molte aziende gastronomiche. La paura si concentra sul fatto che le tue azioni siano state sufficienti per passare le ispezioni annuali – senza intoppi. Con le osservazioni fatte dagli ispettori sa…

QSR, così si evolve il fast food

QSR: come si evolve il fast food

I QSR sono attività gastronomiche che si possono trovare in qualsiasi città. Funzionano come un’eccellente alternativa per qualsiasi momento della giornata. Questo tipo di impresa si caratterizza per offrire un servizio agile a tutti i suoi cli…

Come realizzare una sac à poche in semplici passi

Come creare una Sac à poche in semplici passi

Ti piace passare le tue serate a cucinare? Allora sai che sapere come realizzare una sac à poche è importante quanto la ricetta della torta che stai preparando. Rimanere senza uno strumento utile come una sac à poche può causarci uno stress che non a…

Scroll to Top