Shipping toInviare a
Attualmente: Italy

Salviette Rinfrescanti

Nell'ospitalità, l'attenzione ai dettagli può fare una grande differenza tra il ripetere l'attività in un ristorante o il rivolgersi a un altro. Non c'è niente di meglio della sensazione di avere le mani pulite, persino profumate, dopo aver mangiato un piatto o una preparazione che, per quanto deliziosa, ha finito per macchiare le mani. E con la selezione di salviette umidificate Monouso, offrire questa esperienza costa pochissimo. Sono ideali per i vostri clienti perché sono:

  • Molto pratiche: grazie al loro design occupano poco spazio e sono facili da usare.
  • Formati individuali: protetti dall'aria e da altri agenti esterni.
  • Massima igiene: grande potere pulente e disinfettante.

Salviette detergenti

Salviette Rinfrescanti

Salvietta Umida

Filtri attivi

Salviette umidificate per il settore della ristorazione

Ristoranti di pesce, pizzerie, hamburgerie, tutti offrono preparazioni deliziose ma con una cosa in comune: i clienti si ritrovano con le mani macchiate. E sì, è una sensazione sgradevole che non si può risolvere con un tovagliolo e che spesso li costringe ad andare in bagno per pulirsi. Perché rendergli le cose difficili?

La soluzione è molto semplice e alla portata di tutti i professionisti dell'ospitalità: le salviette per le mani. Se possedete un ristorante, un hotel o un bar, probabilmente sapete quanto sia importante aiutare i vostri clienti a mantenere un'igiene perfetta. Con le salviette umidificate avete la soluzione a portata di mano per mantenere le mani pulite.

Le salviette sono confezionate singolarmente, in modo da essere protette dall'aria e da altri agenti esterni. Sono inoltre molto pratiche e leggere, così i camerieri possono distribuirle ai clienti in modo facile e veloce.

Per le diverse esigenze che i clienti possono avere durante o dopo il pasto, esistono diversi tipi di salviette umidificate.

  • Salviette rinfrescanti: si caratterizzano per la loro funzione disinfettante e per i loro aromi. Danno una sensazione di pulito e di profumo per quelle occasioni in cui, dopo aver mangiato, i vostri clienti hanno le mani appiccicose e hanno bisogno di pulirle con urgenza.
  • Salviette smacchianti: se durante il servizio la situazione si è complicata e i vostri clienti non sono riusciti a uscire dal servizio, tenete sempre a portata di mano delle salviette smacchianti. Utilizzandole correttamente, sarete in grado di rimuovere diversi tipi di macchie, tra cui quelle di salse o di vino.
  • Salviette disinfettanti: queste salviette vengono utilizzate per garantire una corretta disinfezione delle mani. Sono antibatteriche e garantiscono la massima igiene.
group_work