Shipping toInviare a
Attualmente: Italy

Salviette Rinfrescanti

Nell'ospitalità, l'attenzione ai dettagli può fare una grande differenza tra il ripetere l'attività in un ristorante o il rivolgersi a un altro. Non c'è niente di meglio della sensazione di avere le mani pulite, persino profumate, dopo aver mangiato un piatto o una preparazione che, per quanto deliziosa, ha finito per macchiare le mani. E con la selezione di salviette umidificate Monouso, offrire questa esperienza costa pochissimo. Sono ideali per i vostri clienti perché sono:

  • Molto pratiche: grazie al loro design occupano poco spazio e sono facili da usare.
  • Formati individuali: protetti dall'aria e da altri agenti esterni.
  • Massima igiene: grande potere pulente e disinfettante.
Vedi altroVedi meno

Salviette detergenti

Salviette Rinfrescanti

Salvietta Umida

Filtri attivi

Salviette umidificate per il settore della ristorazione

Ristoranti di pesce, pizzerie, hamburgerie, tutti offrono preparazioni deliziose ma con una cosa in comune: i clienti si ritrovano con le mani macchiate. E sì, è una sensazione sgradevole che non si può risolvere con un tovagliolo e che spesso li costringe ad andare in bagno per pulirsi. Perché rendergli le cose difficili?

La soluzione è molto semplice e alla portata di tutti i professionisti dell'ospitalità: le salviette per le mani. Se possedete un ristorante, un hotel o un bar, probabilmente sapete quanto sia importante aiutare i vostri clienti a mantenere un'igiene perfetta. Con le salviette umidificate avete la soluzione a portata di mano per mantenere le mani pulite.

Le salviette sono confezionate singolarmente, in modo da essere protette dall'aria e da altri agenti esterni. Sono inoltre molto pratiche e leggere, così i camerieri possono distribuirle ai clienti in modo facile e veloce.

Per le diverse esigenze che i clienti possono avere durante o dopo il pasto, esistono diversi tipi di salviette umidificate.

  • Salviette rinfrescanti: si caratterizzano per la loro funzione disinfettante e per i loro aromi. Danno una sensazione di pulito e di profumo per quelle occasioni in cui, dopo aver mangiato, i vostri clienti hanno le mani appiccicose e hanno bisogno di pulirle con urgenza.
  • Salviette smacchianti: se durante il servizio la situazione si è complicata e i vostri clienti non sono riusciti a uscire dal servizio, tenete sempre a portata di mano delle salviette smacchianti. Utilizzandole correttamente, sarete in grado di rimuovere diversi tipi di macchie, tra cui quelle di salse o di vino.
  • Salviette disinfettanti: queste salviette vengono utilizzate per garantire una corretta disinfezione delle mani. Sono antibatteriche e garantiscono la massima igiene.
Vedi altroVedi meno
group_work