Tipo di prodotto
Colore
Peso
Larghezza
Altezza
Certificati
Tipo di Imballaggio
Disponibilità
Sacchetti di Sottovuoto per Professionisti
I Sacchetti per Sottovuoto per Professionisti sono, senza dubbio, la nostra gamma di punta dei Sacchetti per Sottovuoto in plastica, poiché disponiamo di Sacchetti per Sottovuoto da 90, 120 e 150 micron, Sacchetti per Sottovuoto da 90 micron argento e Sacchetti da Cottura; una grande varietà di sacchetti per imballaggio professionale di diverse dimensioni, spessori e materiali, con i quali prolungherete la vita utile di una moltitudine di prodotti freschi. Particolarmente indicati per le confezionatrici tipo campana, questi Sacchetti per Sottovuoto non sono adatti per le confezionatrici domestiche.
I Sacchetti per Sottovuoto per uso Professionale sono perfetti per preservare le proprietà di carni, pesce, salsicce, salumi e un numero infinito di alimenti freschi per molto più a lungo. Disponibili in diversi materiali, spessori e dimensioni, abbiamo un'ampia gamma di Sacchetti per Sottovuoto per trovare quello che meglio si adatta alle vostre esigenze.
Realizzati in poliammide per garantire la tenuta, e polietilene per consentirne la sigillatura, abbiamo Sacchetti per Sottovuoto da 90μ, Sacchetti per Sottovuoto da 120μ, Sacchetti per Sottovuoto da 150μ, Sacchetti per Sottovuoto da 90μ in argento e Sacchetti da Cottura.
- Sacchetti per Sottovuoto: ideali per mantenere gli alimenti in ottime condizioni per un lungo periodo di tempo, troverete Sacchetti per Sottovuoto da 90, 120 e 150 micron. Questi Sacchetti per Sottovuoto non consentono la sterilizzazione o l'ebollizione; tuttavia, sono adatti per la pastorizzazione a 80ºC per 30 minuti e per il congelamento fino a -30ºC.
- Sacchetti per Sottovuoto argento: grazie alla loro produzione di materiale laminato, questi Sacchetti per Sottovuoto argento sono più durevoli e resistenti alla rottura. Ma non è tutto, perché ha forti barriere all'umidità e all'ossigeno, che fanno sì che il cibo rimanga perfetto per molto più a lungo.
- Sacchetti per Sottovuoto per Cottura: permettono di cuocere i cibi al vapore, in forno e nel microonde. Non adatti alla sterilizzazione, lo sono per pastorizzazione a 80ºC per un massimo di 30 minuti, congelamento fino a -15ºC per 6 mesi e per la cottura tradizionale a 110ºC per un massimo di 1 ora, o in microonde a 900W per 60 secondi.
Se i Sacchetti per Sottovuoto per Professionisti non sono ciò di cui avete bisogno, vi invitiamo a scoprire altri Sacchetti per Sottovuoto come i Sacchetti per Uso Domestico, così come altri Sacchetti di Plastica come i Sacchetti di PE con chiusura a cursore, i Sacchetti di PE con Chiusura a Zip o i Sacchetti di PE senza chiusura, tra gli altri.