Abbigliamento Ristorazione

L'abbigliamento da ristorazione è un attrezzo che dà categoria al tuo ristorante, contribuendo all'immagine professionale che vuoi proiettare nel settore.

Tradizionalmente, per questo tipo di abbigliamento si usa il bianco o il nero, colori legati all'eleganza.

Tuttavia, senza perdere un po 'della necessità di vestirsi bene, ci sono attualmente diversi tipi di tessuti, disegni e colori che sono frequentemente utilizzati nella produzione di questi pezzi di abbigliamento.

Su Monouso abbiamo tutto il necessario per il personale che lavora nella tua cucina professionale. La nostra offerta include il meglio dell'abbigliamento da ostello.

Categoria


Cosa troverete in questa categoria?

Dopo aver scelto i produttori di abbigliamento con la qualità che ci caratterizza, formiamo una categoria che offre un vasto inventario di accessori necessari ai vostri lavoratori per svolgere i loro compiti con comfort e sicurezza.

Per quanto riguarda i prodotti, qui è possibile acquistare al miglior prezzo: cappelli da cuoco, grembiuli e grembiuli da cucina, biancheria da letto d'albergo, panni e strofinacci da cucina.

Comfort e protezione

Le cucine sono ambienti umidi, pieni di oggetti appuntiti, pesi pesanti, temperature elevate e molto movimento. Uno spazio che può essere molto stressante nelle ore di punta del ristorante.

In un tale ambiente, la sicurezza e il comfort dei lavoratori è un bene prezioso.

E' qui che entrano in gioco i vestiti da ristorazione.

Le grandi marche di abbigliamento da ristorazione, come quelle che distribuiamo su Monouso, hanno due scopi: offrire la massima sicurezza possibile al lavoratore e garantire il massimo comfort necessario per svolgere il proprio lavoro senza inconvenienti.

Facciamo una breve passeggiata tra i diversi articoli che troverete su Monouso e vi aiuteranno a completare l'abbigliamento ideale per i lavoratori della vostra cucina.

Cappelli da cuoco

I cappelli da cuoco sono un indumento igienico che impedisce ai capelli del vostro chef di finire come ingrediente indesiderato in qualsiasi preparazione.

Sul mercato si possono trovare diverse tipologie di cappelli da cuoco, tutti classificati per forma:

Cappello champignon

Questo cappello, caratterizzato da un chiaro stile francese, nacque nel XVI secolo, raggiungendo la fama nel XVII secolo.

Si tratta di un comodo cappello che permette, nel caso di capelli lunghi, di raccoglierli all'interno.

Inoltre, ha una fascia regolabile all'altezza della fronte per garantire che il cappuccio non cada.

Cappello da cuoco tubolare

E' il cappello che vediamo regolarmente nei capi degli chef di tutto il mondo.

Come il nome suggerisce, è un lungo tubo che si estende per alcuni centimetri sopra la testa. Grazie alla sua forma allungata, permette alla testa di avere più traspirazione, rendendola più fresca tra un fuoco in cucina e l'altro.

Viene utilizzato dagli chef perché, grazie alla sua altezza, conferisce loro lo status più alto all'interno della cucina.

Cappuccio con visiera

A causa della sua forma, è molto popolare tra i cuochi con i capelli lunghi, soprattutto donne.

Ha una specie di borsa dietro dove vengono tenuti i capelli.

L'intero perimetro del cappello è elastico, quindi si adatta facilmente alla testa dello chef.

Cappelli stile militare

Simile ai cappelli indossati dai membri delle forze militari di diversi paesi, questi cappelli coprono solo la parte superiore della testa.

E 'ampiamente utilizzato da macellai, panettieri e pescivendoli.

Cappelli Chef Bandana

Questo cappello è molto popolare tra i cuochi più giovani con gli stili più audaci.

Si tratta di una sorta di sciarpa di stoffa che è legata alla parte posteriore della testa. Copre l'intera fronte, trattenendo il sudore.

Cappelli da cuoco monouso

Questo tipo di cappello è ampiamente utilizzato nei fast food.

Generalmente realizzati in carta assorbente, hanno una forma simile a quella dei cappelli da cuoco, ma molto più piccoli.

Grembiuli

I grembiuli sono un must nel settore dell'ospitalità e della ristorazione.

Grazie a loro potete offrire ai vostri dipendenti igiene, sicurezza e buona protezione dei vestiti per l'uso quotidiano, evitando usura, lacerazioni o macchie.

Tradizionalmente, ci sono tre tipi di grembiuli e li dettagliamo qui di seguito:

Grembiule lungo

Questo tipo di grembiule è molto comune nelle cucine e nei negozi di alimentari.

Comincia a coprire il corpo dal petto fino a poco sotto le ginocchia.

Ci sono modelli completamente lisci, mentre altri hanno tasche e scomparti nella parte inferiore del pezzo.

I grembiuli con tasche sono ideali per chi lavora dando il volto al pubblico.

In alcuni ristoranti e caffetterie, soprattutto quelli dedicati al fast food, i camerieri usano questi scomparti per conservare alcune salse, condimenti e persino il menu.

Grembiule francese

Il grembiule francese dona un certo livello di eleganza a chi lo indossa.

Il taglio più comunemente usato si estende dalla vita fino alle caviglie del lavoratore.

Ci sono due modalità: senza e con un'apertura tra le gambe.

I grembiuli francesi con un'apertura permettono al lavoratore di avere una maggiore mobilità delle gambe.

Grembiulecorto

Questo è il grembiule più corto dei tre tipi di grembiule.

E 'anche usato frequentemente in caffetteria.

E 'anche frequentemente utilizzato in caffetterie e piccoli ristoranti.

Si parte dalla vita fino a poco sopra le ginocchia.

Questo tipo di grembiule è solitamente usato nello stesso colore dei pantaloni da lavoro, quindi passa inosservato ai commensali.

Tovagliolo da cameriere

Un altro grande alleato del vostro personale di servizio.

Questi tovaglioli sono un panno, di solito bianco 40 x 80 cm, usato dai camerieri per portare i piatti in tavola.

Questo attrezzo protegge le mani del cameriere dal calore e permette di pulire le stoviglie prima di qualsiasi macchia.

Si usano anche per servire vini o cava. In questo caso, le bottiglie vengono arrotolate per raccogliere qualsiasi goccia che si forma durante il servizio.

Panni da cucina e stracci

I panni da cucina sono molto utili.

Sono multifunzionali, con particolare attenzione all'igiene e alla sicurezza.

Può aiutare a proteggere le mani dei cuochi durante la manipolazione di utensili e pentole calde, il cambio di una teglia nel forno o la pulizia degli utensili dopo l'uso.

Nell'ambito dell'igiene, aiutano ad asciugare le mani, pulire qualsiasi superficie, fermare le fuoriuscite di liquidi.

I dipendenti della cucina sono di solito visti con un panno sulle spalle, a cui ricorrono spesso.

Qui su Monouso ci siamo assunti il compito di individuare i migliori produttori di abbigliamento da ristorazione per presentarvi la migliore opzione e garantire il vostro investimento.

Offriamo anche costi imbattibili, in modo che possiate utilizzare il vostro budget in modo efficiente e sfruttarlo al meglio.

In caso di ordini superiori a 99€, le spese di spedizione sono a carico di Monouso.

Così, nel miglior modo possibile, riceverete il vostro ordine, nella comodità della vostra casa o ristorante, da 72 a 96 ore dopo la conferma dell'ordine.

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