Shipping toInviare a
Attualmente: Italy

Vassoio Porzioni di Pizza Kraft (100 Pezzi)

Ref 4411-100
  • Plastic Free
Vassoio Porzioni di Pizza Kraft
  • Vassoio Porzioni di Pizza Kraft
  • Vassoio Porzioni di Pizza Kraft (100 Pezzi)
  • Vassoio Porzioni di Pizza Kraft (100 Pezzi)
  • Vassoio Porzioni di Pizza Kraft (100 Pezzi)
IVA
100 Pezzi   11,54 € 0,115€/Ud
11,54 € (tax incl.) 0,115€/Ud
In Magazzino Quantità

Prezzo per scatola di 100 unità
star star star star star

Ref 4411-100


  • Cartone
  • Triangular
  • Si
  • 100

Porta Porzione per Pizza Kraft in Carta.

Il prezzo è per 100 Pezzi.

Altro

Di solito vengono acquistati insieme



Scheda dati

Colore Kraft
Design Pizza
Materiale Cartone
Tipo di prodotto Porzione
Larghezza di Base 18,9 cm
Larghezza di Diametro 3,5 cm
Certificati Contatto con gli alimenti
Forme Triangular
Biodegradabile
Compostabile
Contatto con gli alimenti
Monouso SI
Familia Monouso
Grammatura 250 g/m²
Intrastat 39241000
Lungo 22,2 cm
Riciclabile Si
Tipo Imballaggio
Borse per Scatola 5
Prezzo per 100
Pezzi per Borsa 100 ct
Altro Vedi meno

Commenti Tutte le recensioni

Riepilogo

5

star star star star star

(1 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

  • 5
    star star star star star
    (1)
  • 4
    star star star star star_border
    (0)
  • 3
    star star star star_border star_border
    (0)
  • 2
    star star star_border star_border star_border
    (0)
  • 1
    star star_border star_border star_border star_border
    (0)
Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.
star star star star star
13-08-2015

Pizza Wedge Kraft Portion

Consegna perfetta, i cartoni in cui mettere la pizza sono grandi e il colore è bello.

Scrivi la tua recensione

Vassoio Porzioni di Pizza Kraft (100 Pezzi)

Vassoio Porzioni di Pizza Kraft (100 Pezzi)

Porta Porzione per Pizza Kraft in Carta.

Il prezzo è per 100 Pezzi.

monetization_on Scrivi la tua recensione e ottieni un codice sconto. 1,00 €
*valido per 180 giorni
By submitting this review, you agree that it be published and publicly available.